MITCHELL LAYTON/Getty Images via AFP
Daniel Galán en el Citi Open.

Daniel Galán se clasificó a los cuartos de final del Challanger de Guayaquil

La raqueta numero uno del país, y 102 del ranking mundial, venció al argentino Facundo Juárez en sets corridos.

Daniel Galán, que sigue demostrando su buen momento, se clasificó a los cuartos de final del Challenger de Guayaquil, tras vencer a Facundo Juárez por parciales de 6-4 y 6-3.

El tenista bumangués no pasaba de octavos de final desde el 15 de mayo del presente año, cuando llegó a la final en el Challenger de Heilbronn, que terminaría perdiendo ante el español Bernabé Zapata.

El tenista de 25 años espera mantener esta senda de victorias en el torneo ecuatoriano, pues lo más probable es que una vez concluya su participación en Guayaquil viaje a Turín (Italia) para disputar las finales de la Copa Davis.

Su paso a cuartos de final le asegura 15 puntos ATP. Recordemos que el ganador del torneo se llevará 80 puntos ATP y un cheque por $7.200 dólares.

Por su parte, Alejandro González jugará este jueves ante el brasileño Thiago Seyboth por un cupo a los cuartos de final.

Galán enfrentará al neerlandés Jesper De Jong en las semifinales del torneo.