Daniel Salazar se coronó campeón del ITF Tunari Junior Open

El tenista colombiano venció al chileno Amador Salazar parciales 6-1 y 6-3 y se quedó con el título del torneo, que se jugó en Bolivia.

Daniel Salazar, del Equipo Colsanitas, consiguió el segundo título de su carrera y segundo de este año en torneos del Circuito Mundial Juvenil, al coronarse campeón de la Parada Mundial Juvenil Grado 5 de Bolivia.

El tenista colombiano se quedó con el título de este certamen en una semana en la que dejó en el camino a los jugadores que eran cabezas de serie 2, 3 y 6 en el torneo.

Salazar sumó este campeonato al obtenido el mes pasado en el ITF Grado 5 Jamaica Cup.