Daniil Medvédev es el actual subcampeón del Abierto de Australia.

Daniil Medvédev confirmó su participación para el Abierto de Australia de 2022

Este tenista ruso intentará ganar el segundo Grand Slam de su carrera deportiva.

Aunque todavía le faltan dos torneos por disputar este año, Daniil Medvédev ya tiene definida la primera competencia para la siguiente temporada.

Este tenista ruso, que actualmente ocupa el segundo lugar del ranking mundial de la ATP, compartió una publicación en su cuenta de Twitter para confirmar su presencia en el Australian Open.

“Nos vemos en enero”, fue el mensaje que acompañó el ‘post’ de Daniil Medvédev, quien ganó su primer Grand Slam hace dos meses, cuando derrotó a Novak Djokovic en la final del US Open.

Con esto, también se ratificaría la participación del tenista moscovita en la gira de torneos previos al Abierto de Australia, el cual se llevará a cabo del 17 al 30 de enero de 2022.

De hecho, la primera final de Daniil Medvédev en un Grand Slam fue en esta competencia, pero no la pudo ganar, pues Novak Djokovic lo derrotó tras un partido que terminó con parciales de 7-5, 6-2 y 6-2.