Daniil Medvédev celebrando tras su victoria contra Hugo Gaston.

Daniil Medvédev sigue de racha y accede a la semifinal del ATP Masters 1000 de París

El tenista ruso derrotó al francés Hugo Gaston por parciales de 7-6 y 6-4.

Este viernes, Daniil Medvédev avanzó a la semifinal del ATP Master 1000 de París , luego de vencer a Hugo Gaston.

La primera manga fue bastante reñida y, de hecho, Medvédev tuvo que salvar tres puntos de set. A pesar de esto, el tenista ruso se repuso y ganó el primer set por marcador de 7-6.

Luego, Gaston se quedó sin ‘gasolina’ y Medvédev aprovechó la situación para sellas el duelo, que duró 1 hora 47 minutos.

El siguiente rival de moscovita será el alemán Alexander Zverev, quien actualmente ocupa el cuarto lugar del Ranking Mundial de la ATP. Este partido se llevará acabo este sábado a partir de las 10:30 a. m. (hora colombiana).