Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, tenistas colombianos

Debido a las fuertes lluvias se suspendió el partido de Robert Farah y Juan Sebastián Cabal

El mal clima en la ciudad de Sídney (Australia) frenó el encuentro cuando se jugaba el segundo set.

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal estaban teniendo un positivo retorno a las canchas, cuando sonaron las alarmas en el ATP 250 de Sídney. La dupla colombiana se había adelantado en el compromiso, cuando el clima se encargó de detener el encuentro.

Farah y Cabal habían empezado el compromiso contra Jiří Veselý y Szymon Walkow con el pie derecho. Los actuales número 10 del mundo consiguieron quebrarle el primer saque a sus rivales para ponerse en frente en el primer parcial, que terminaron ganando por 6-4.

El enfrentamiento se emparejó en el segundo set. Ninguna de las dos parejas cedió su saque después de tres juegos de servicio por lado.

El marcador iba 3-3 cuando se desató una fuerte lluvia en la ciudad australiana. La pista quedó empapada y el pronostico del clima no es favorable, por lo cual todo indica a que el partido se reanudará mañana.

El ganador de este cruce se enfrentará a la dupla local, compuesta por Alexei Popyrin y Matt Reid, en los cuartos de final.