Diana Romero, boxeador colombiana.

Diana Romero también se ganó la medalla de oro en el Campeonato Continental de Boxeo, en Ecuador

La boyacense venció en la final a la púgil de Barbados Stuart Kemara, en la categoría de los +81 kilogramos.

¡Nueva medalla de oro para Colombia! Luego de la victoria de Ingrit Valencia en el Campeonato Continental de Boxeo, Diana Romero consiguió la misma gesta y se quedó con el título, en Guayaquil, Ecuador.

La boxeadora boyacense venció en la final a su contrincante de Barbados, Stuart Kemara, con una decisión unánime. Nuestra representante fue mejor en los tres asaltos e incluso en una parte del segundo round, la juez tuvo que detener la pelea y hacerle conteo a Kemara.

Diana Romero participó en la categoría de peso pesado o +81 kilogramos.

¿Cuál colombiano pelea en el Campeonato Colombiano de Boxeo?

Este viernes, disputará su respectiva final el único colombiano que queda en competencia. Se trata de José Viafara Fori, quien se enfrentará al ecuatoriano Jhancarlo Anchico en los 60-63 kgs.