Twitter: @OlimpicoCol
Duván García (de color azul) en su combate contra Fabricio Rocero.

Duván García obtuvo medalla de oro para Colombia, en Juegos Sudamericanos de la Juventud

Por el momento, nuestro país ocupa el segundo puesto en el medallero de este evento deportivo.

Continúa la tercera edición de los Juegos Sudamericanos de la Juventud Rosario 2022 y en la jornada de este sábado nuestro país sumó más medallas.

Esta vez, Duván García obtuvo la presea de oro después de su combate contra el ecuatoriano Fabricio Rocero por la categoría de 51 kilogramos de la lucha olímpica.

Al final, García se impuso por marcador de 11-0 sobre Rocero, quien se quedó con la medalla de plata.

Cabe recordar que nuestro país tendrá representantes durante esta jornada en otros deportes como tiro con arco, tenis de mesa, taekwondo y natación, entre otros.

¿Cuál es el país que ocupa el primer puesto en el medallero de estos Juegos Sudamericanos de la Juventud?

Por el momento, Brasil lidera con un total de 23 medallas de oro, mientras que Colombia está en el segundo lugar con 10 'metales' dorados.