Dan Mullan/Getty Images
Daniel Ricciardo

El buen gesto de Daniel Ricciardo al terminar el Gran Premio de Emilia Romagna de Fórmula 1

El corredor australiano se disculpó con uno de sus rivales, tras chocarlo en carrera.

Daniel Ricciardo, piloto australiano-italiano de la escudería McLaren de Fórmula 1, chocó al español Carlos Sainz de Ferrari, en la primera vuelta del Gran Premio de Emilia Romagna. Gracias a esto, el ibérico no pudo continuar la carrera.

Al finalizar las 63 vueltas de la competencia, en la posición décimo octava, Ricciardo se acercó a los boxes de la escudería del 'Cavallino Rampante' para pedirle perdón a Sainz por haber sido el causante de que no pudiera finalizar la prueba.

"Así son las carreras, no se puede hacer nada", afirmó el español sobre el incidente, en el canal DAZN. "No sé qué le pasó a Daniel en el 'piano' de la curva 1, con la mala suerte de que me ha dado a mí", dijo el madrileño acerca del movimiento que le ocasionó su retiro de la carrera.

¿Cuándo es la próxima carrera de Fórmula 1?
Se disputará en el autódromo Internacional de Miami, en Estados Unidos, el 8 de mayo. El monegasco Charles Leclerc llegará como el líder de la clasificación general, con 86 puntos.