@LaRuedaColombia
Elizabeth Castaño y Erika Botero, ciclistas colombianas.

El ciclismo femenino dijo presente con plata y bronce en los Juegos Panamericanos Junior

Erika Milena Botero y Elizabeth Castaño se montaron al podio en la prueba de ruta.

Erika Milena Botero y Elizabeth Castaño ganaron, este jueves, la plata y el bronce, respectivamente, en la prueba de ruta de los Juegos Panamericanos Junior 2021 de Cali. La mexicana Yareli Acevedo se llevó la presea dorada.

En un remate de carrera apretado entre las tres ciclistas mencionadas, Acevedo alcanzó a ganarle la pulseada a Botero, quien estuvo a 7 décimas de llevarse el oro. La representante de México recorrió los 75 kilometros en un tiempo de 2:09:48.

Acá le mostramos la llegada de las competidoras:

Es la segunda medalla para Botero en estas justas, pues recordemos que el miércoles pasado se adjudicó el bronce en la prueba de contrarreloj individual. Castaño también repitió podio, pues conformó el equipo que se ganó la competencia de persecución.