Adrián Huertas le rindió homenaje a Dean Berta.

Emotivo homenaje de Adrián Huertas a Dean Berta tras coronarse campeón del Supersport 300

El español recordó a su compatriota, quien perdió la vida en un accidente el pasado fin de semana en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto.

Adrián Huertas, tras coronarse campeón del Supersport 300, sacó una bandera con el rostro de Dean Berta para rendirle homenaje a su fallecido compatriota.

Así fue el título de Adrián Huertas en el Supersport 300

El motociclista español Adrián Huertas (MTM Kawasaki), líder del campeonato del mundo FIM Supersport 300, se aseguró el título de 2021 al clasificarse segundo, este sábado, en la carrera 1 del Round Motul de Portugal.

Su compañero de equipo el neerlandés Jeffrey Buis, el único piloto que podía disputarle el título al piloto madrileño, no terminó la carrera.

La victoria fue para el francés Samuel Di Sora (Flembbo), que pilotaba otra Kawasaki, con 67 milésimas de margen sobre Huertas y 68 sobre el japonés Okaya, que completó el triplete de la escudería nipona en esta primera carrera.

La carrera se disputó a 13 vueltas al circuito de Portimao, con un recorrido total de 59,696 kilómetros.