VALERY HACHE/AFP
WRC Montecarlo Rally.

En impresionante estado quedó un auto tras accidente en Rally de Montecarlo

Adrien Fourmaux perdió el control de su Ford y dio el gran susto de la jornada.

Adrien Fourmaux protagonizó, este viernes, un aparatoso accidente en el Rally de Montecarlo. El piloto francés perdió el control de su Ford Puma Rally 1 en una complicada curva, que los hizo caer a un barranco. Afortunadamente, tanto el corredor como su compañero, Alexandre Coria, salieron ilesos del accidente.

Formaux empezó la quinta etapa en la cuarta posición de la clasificación general, a 17.9 segundos del líder, Sebastien Oiger. El corredor, de 26 años, calculó mal un giro y su auto atravesó las barreras de seguridad de la pista, provocando una caída de 30 metros en un barranco.

El auto fue el que se llevó la peor parte. El impacto y los vuelcos causaron daños irreparables, que sacarán de competencia a los pilotos galos.