El carro del corredor de la escudería Alfa Romeo tuvo que ser retirado por el personal del circuito de Yas Marina, situado en la ciudad de Abu Dabi.

En video: así fue el accidente de Kimi Raikkonen en el GP de Fórmula Uno de Abu Dabi

La colisión del monoplaza del piloto finlandés se presentó durante la segunda sesión de entrenamientos.

El Gran Premio de Fórmula Uno (F1) de Abu Dabi ya se palpita y el piloto finlandés Kimi Raikkonen fue uno de los protagonistas de la jornada.

Específicamente, al final de la segunda ronda de pruebas, el corredor de la escudería Alfa Romeo perdió el control de su vehículo y terminó chocando contra una de las barreras de protección del circuito de Yas Marina.

Aunque la parte trasera del monoplaza quedó destruída, Raikkonen salió por sus propios medios y no sufrió ninguna lesión.

Vale resaltar que la carrera del próximo domingo será la última para ‘Kimi’ como piloto de F1. En total, ganó 21 carreras, hizo 18 ‘poles’, se subió al podio en 103 ocasiones y ganó un campeonato mundial con la escudería Ferrari, en 2007.

Además, hizo parte de otros equipos como Lotus, Sauber y McLaren, donde compartió ‘filas’ con Juan Pablo Montoya .