Jan-Lennard Struff y Daniil Medvédev durante su partido de este sábado.

Estas fueron las mejores jugadas del partido de Rusia contra Alemania, en la Copa Davis

Croacia será el siguiente rival del equipo moscovita, en la final del torneo.

Este sábado, el equipo ruso de tenis avanzó a la final de la Copa Davis, luego de derrotar a Alemania por marcador global de 2-1. El primer duelo de la serie fue entre el moscovita Andrey Rublev y Dominik Koepfer, quien terminó perdiendo por parciales de 6-4 y 6-0.

Uno de las jugadas más relevantes de este encuentro la protagonizó Rublev, pues en uno de los ‘rally' puso a correr de lado a lado a su rival y luego lo finiquitó con una volea espectacular.

Posteriormente, Jan-Lennard Struff y Daniil Medvédev protagonizaron el plato fuerte de la jornada. Y no defraudaron, de hecho, Medvédev realizó un punto que dejó a más de uno con la boca abierta. La jugada del tenista ruso se dio durante el cuarto ‘game’ del segundo parcial.

Finalmente, la pareja conformada por Kevin Krawietz y Tim Puetz sacó la cara por Alemania y derrotó a Aslan Karatsev y Karen Khachanov.

Precisamente, en este partido también se dio una increíble jugada, en el tercer set. En esta ocasión, Krawietz cerró el encuentro con un ‘smash’ que dejó sin respuesta a los jugadores rusos.

Al final, Rusia se impuso en la eliminatoria y jugará la final contra Croacia, este 5 de diciembre.