Nicolás Echavarría, golfista colombiano.

Nicolás Echavarría luchó en la tercera ronda del Campeonato de Bermuda y cayó a la casilla 13

Nicolás Echavarría terminó este sábado con bogeys consecutivos en el Port Royal Golf Club, pero tiene una buena oportunidad de conseguir su primer Top-10 en el PGA Tour.

El irlandés Seamus Power terminó con una tarjeta con 65 golpes (-6) por tercera jornada consecutiva este sábado para quedar junto al novato estadounidense Ben Griffin como líderes del torneo de la PGA en las Bermudas. El colombiano Nicolás Echavarría terminó con otra buena actuación en la jornada para ubicarse en el decimotercer puesto.

Echavarría tuvo un cierre complicado, con bogeys consecutivos en el 17 y 18. Terminó con un total de 72 golpes (+1), para quedar con -11 para el torneo, a siete impactos de los líderes. El golfista paisa buscará este domingo su primer Top-10 en el PGA Tour.

Power, el jugador mejor clasificado en el campo en el puesto 48 del mundo, está cumpliendo su objetivo de impresionar al capitán del equipo europeo de Ryder Cup, Luke Donald, con su actuación en Port Royal Golf Club, en Southampton, Bermuda.

Por su parte, Echavarría terminó con un cartón con 72 (+1) pero con un buen total de 202 (-11).

El argentino Fabián Gómez terminó la jornada en el puesto 28 con 204 impactos (-9), mientras que sus compatriotas Augusto Núñez y Carlos Goya y el colombiano Camilo Villegas se instalaron en el puesto 57 compartido con 209 golpes (-4).

¿Quiénes son los últimos campeones del Campeonato de Bermuda?

• 2021: el australiano Lucas Herbert ganó con un 'score' total de -15.
  • 2020: el golfista estadounidense Brian Gay ganó con -15, en un 'playoff' contra Wyndham Clark.
  • 2019: el estadounidense Brendon Todd ganó con un total de -24, el récord del torneo jugado en el Port Royal Golf Course.
Nicolás Echavarría, golfista colombiano del PGA Tour.