Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo Caracol Sports blanco Notifiiaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del deporte nacional e internacional con Caracol Sports.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

PGA Championship - Round 2
Aaron Wise.
Andrew Redington/Getty Images

¡Qué dolor! Aaron Wise recibió un pelotazo en la cabeza de Cameron Smith en el Campeonato de la PGA

Afortunadamente, el golfista estadounidense pudo terminar su ronda y declaró que estaba "bien, pero adolorido".

El estadounidense de origen sudafricano Aaron Wise dijo que estaba dolorido, pero bien, después de ser golpeado en la cabeza por un mal tiro de salida el viernes en el Campeonato de la PGA.

Wise fue golpeado en el lado derecho de su cabeza por un tiro del australiano Cameron Smith en la segunda ronda en un día de mucho viento en Southern Hills.

Publicidad

Mientras Wise se agachaba en el 'rough' del lado derecho del séptimo hoyo para identificar su bola, Smith lanzó su golpe de salida en el segundo hoyo adyacente.

La bola salió disparada hacia la derecha, empujada por el viento dominante en un día de fuertes ráfagas, y Smith gritó "Fore" para avisar de que el golpe se iba a salir del objetivo.

Desgraciadamente, a 300 yardas de distancia, la gente del séptimo hoyo no oyó la advertencia.

Publicidad

"Me sorprendió que mi bola no estuviera en la calle", dijo Wise a 'The Golf Channel'. "Lo siguiente fue un pequeño zumbido en mi cabeza y estaba en tirado en el 'fairway'".

El estadounidense Joel Dahmen, compañero de juego de Wise, describió el golpe como un "golpe de refilón" que envió la bola de Smith entre 40 y 50 yardas más allá del 'fairway' adyacente.

Publicidad

"Todos los espectadores lo oyeron. Fue fuerte", dijo Dahmen al Golf Channel. "Definitivamente estaba sacudido".

Smith tenía una línea a través de los árboles para volver al segundo hoyo y siguió para hacer el par.

Wise cogió una botella de agua de un oficial de reglas cercano y se la puso en la cabeza. Acabó enviando su segundo golpe al 'rough', pero embocó su putt para un par extraordinario.

Wise, que empezó en la última fila, también hizo par en el octavo hoyo y terminó su ronda con un bogey para una puntuación de dos sobre par 72, lo que le deja con 141 golpes (+1) después de 36 hoyos.

Publicidad

El golfista descansó y visitó la tienda médica después de la ronda, pero declaró que estaba bien.

"Un poco dolorido", dijo Wise. "Pero me siento bien".

Publicidad

Relacionados Golf PGA Tour
Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva. Síganos en Google Noticias con toda la información deportiva.
Le puede interesar

El golfista colombiano viene de ocupar la decimocuarta posición de la edición 122 del Abierto de Estados Unidos.

Jay Monahan, comisionado de esta organización deportiva, dio el anuncio que trajo todo tipo de reacciones.

El exnúmero uno del mundo y cuatro veces campeón de 'majors' tendría pensado jugar el próximo torneo del circuito saudí.

La organización del torneo confirmó que los golfistas que hayan abandonado al PGA Tour podrán jugar la edición 150, en el mítico campo de St Andrews.

El golfista colombiano tuvo su mejor actuación en un 'major', ocupando la decimocuarta posición en el Abierto de Estados Unidos.

El golfista colombiano estuvo cerca de anotarse un '1' en la última ronda de este prestigioso torneo.

Publicidad