Sebastián Muñoz, golfista colombiano.

Sebastián Muñoz culminó su participación en el torneo de golf ‘Arnold Palmer Invitational’

Este certamen hace parte del calendario de competencias del PGA Tour.

Sebastián Muñoz, golfista colombiano, completó su última ronda en la edición 2022 del ‘Arnold Palmer Invitational’, un torneo de golf correspondiente al calendario de competiciones del PGA Tour.

En esta ocasión, Muñoz firmó una tarjeta de 75 golpes (+3), que lo terminaron ubicando en la posición 31.

Por su parte, el estadounidense Scottie Scheffler se quedó con el trofeo de esta competencia con un total de 283 goles (-5), mientras que el inglés Tyrrell Hatton y el noruego Viktor Hovland ocuparon la segunda y tercera posición, respectivamente.

¿Cuántos torneos ha disputado Sebastián Muñoz en este 2022?

Con este torneo, Muñoz ha competido en cinco competencias hasta la fecha. Este año, Muñoz ha pasado tres de los cuatro cortes clasificatorios disputados. Su mejor resultado lo consiguió en el Genesis Invitational, donde ocupó la vigésimo primera casilla con un total de -7.