Sebastián Muñoz, golfista colombiano.

Sebastián Muñoz terminó dentro del ‘top 25’ del torneo de golf The Genesis Invitational

Por su parte, el chileno Joaquín Niemann se quedó con el trofeo de esta competencia, que hace parte del PGA Tour.

Hace pocas horas, se disputó la última jornada del torneo de golf 'The Genesis Invitational', un certamen perteneciente al calendario del PGA Tour.

Y hubo presencia colombiana en esta competencia, pues Sebastián Muñoz participó durante los cuatro días que duró el certamen. Precisamente, tras su última ronda, Muñoz terminó ocupando el puesto 22.

Por su parte, el chileno Joaquin Niemann concluyó en la primera posición con un total de 265 golpes, después de aguantar la presión en los últimos hoyos que ejerció el estadounidense Collin Morikawa, quien estuvo a punto de arrebatarle el campeonato.

Al final, Niemann festejó y hasta le quedó tiempo para tomarse una foto junto con su colega Tiger Woods .