Tiger Woods regresó a las competencias con un noveno puesto en el Hero World Challenge

El estadounidense Rickie Fowler ganó el torneo de golf en las Bahamas y su compatriota volvió a jugar tras una larga ausencia por lesión.

Woods, que una vez se preguntó si un problema de espalda podría significar el final de su carrera, tuvo un eagle y seis birdies para terminar 72 hoyos con 280 impactos, ocho bajo par, para ocupar el noveno puesto entre 18 competidores.

Eso nunca lo colocó a una distancia considerable de Fowler, quien produjo un notable récord de 61 en el diseño de par-72 del Albany Golf Club.

Fowler se conformó con un récord de curso de 61 impactos para totalizar 270 golpes (-18).

El ganador completó cuatro golpes de ventaja frente a su compatriota Charley Hoffman, segundo del torneo.

El también estadounidense Jordan Spieth, empatado en el segundo lugar, disparó una ronda final de 69 (-3) para compartir el tercero con 276 (-12) con el inglés Tommy Fleetwood, quien firmó 67 (-5).

Woods terminó empatado en el noveno lugar con su compatriota Matt Kuchar en el evento no oficial de 18 jugadores que beneficia a su fundación benéfica.