Getty images
Harry Kane y Max Verstappen.

Harry Kane explotó de furia por la consagración de Max Verstappen como campeón de Fórmula Uno

El futbolista del Tottenham Hotspur no se guardó nada y expresó su descontento por el triunfo del piloto neerlandés.

La temporada 2021 de la Fórmula Uno (F1) llegó a su final este domingo, cuando Max Verstappen ganó el campeonato mundial de pilotos de F1. La consagración del corredor de la escudería Red Bull llegó tras su victoria en el Gran Premio de Abu Dabi.

Esta carrera tuvo algunos momentos polémicos y varios seguidores de Lewis Hamilton no estuvieron de acuerdo con la decisión que tomaron los comisarios de carrera respecto al accidente que tuvo Nicholas Lafiti durante las últimas vueltas del GP de Abu Dabi.

Uno de estos fue el futbolista inglés Harry Kane, quien realizó una publicación en su cuenta de Twitter para expresar su inconformismo por el triunfo de Verstappen sobre Hamilton.

“Soy nuevo en la Fórmula Uno y fue impresionante la forma en la que Lewis y Max lucharon por el campeonato. Sin embargo, siento que hay algunas reglas que dieron mayor ventaja a uno de los corredores. Por qué Hamilton fue afectado por el choque de otro piloto”, y agregó: “Lewis hizo una carrera perfecta y le quitaron el campeonato mundial. Lástima que las cosas hayan terminado de esta manera”.

Curiosamente, horas después, el equipo de Kane realizó una publicación en sus redes sociales para felicitar a Verstappen, quien a sus 24 años se convirtió en el piloto número 34 en ganar la máxima categoría del automovilismo internacional.

“Felicidades, Max”, fue el mensaje que acompañó el tuit del Tottenham Hotspur.