Carlos Alcaraz durante el partido contra Pierre-Hugues Hebert.

Increíble punto de Carlos Alcaraz durante el ATP Masters 1000 de París

El tenista español fue protagonista de una jugada memorable.

Carlos Alcaraz realizó una jugada increíble durante el partido que disputó este martes contra el francés Pierre-Hugues Hebert.

En el momento del punto, los dos tenistas estaban disputando el tercer ‘game’ del cuarto set, cuando sucedió lo inesperado.

Tras un ‘rally’ que duró 11 golpes, el tenista español conectó la bola con su raqueta para que esta tomara una trayectoria paralela, la cual dejó sin respuesta a Hebert.

Al final, Alcaraz se quedó con el punto y terminó derrotando a su adversario por parciales de 7-6, 6-7 y 5-7.

Su rival, en la segunda ronda, será el italiano Jannik Sinner, quien actualmente ocupa el octavo puesto del Ranking Mundial de la ATP.