Getty Images.
Russell Westbrook durante una acción de juego en el partido contra los Utah Jazz

¡Increíble! Russell Westbrook realizó tremenda cesta en un partido de la NBA

El jugador de Los Ángeles Lakers comandó junto a LeBron James el triunfo sobre los Utah Jazz.

La semana 14 de la NBA comenzó en la noche de este lunes y ya se disputaron varios partidos que dejaron jugadas increíbles.

Precisamente, una de esas se dio en el partido entre Los Ángeles Lakers y los Utah Jazz, cuando Russell Westbrook se encargó convertir una cesta que sacó la emoción y los aplausos de la gran mayoría de espectadores del Crypto Arena.

Esta acción de juego se presentó durante los últimos minutos del segundo cuarto del encuentro, el cual finalizó con un marcador de 101-95 a favor de los Lakers.

Ahora, Westbrook y compañía mantienen el séptimo puesto de Conferencia Oeste de la NBA con un marcador de 22 partidos ganados y otros 22 perdidos.

Su próximo rival serán los Indiana Pacers, quienes ocupan el decimoquinto puesto de la Conferencia Este con un registro de 15 triunfos y 29 derrotas.