James Rodríguez fue a ver un partido de Gio Urshela en Nueva York.

James Rodríguez le trajo suerte a Gio Urshela, pero no a los Yankees de Nueva York

El jugador colombiano del Everton fue a ver un partido de su compatriota en las Grandes Ligas.

James Rodríguez le trajo suerte a Gio Urshela, pero no a los Yankees, ya que el pelotero cartagenero conectó su décimo jonrón de la temporada, sin embargo, la novena de Nueva York perdió.

El jonrón de Gio Urshela llegó en la parte baja de la segunda entrada y en ese momento, el colombiano puso el 2-2 parcial en el marcador en el juego de los Yankees frente a los Angels.

La cuenta de Instagram de los Yankees compartió la imagen de James Rodríguez en las tribunas del estadio de Nueva York.

Al final, los Yankees perdieron 5-3 frente a los Angels y cayeron al cuarto puesto de la División Este de la Liga Americana con un promedio de 40 victorias y 38 derrotas.