@USJOSquash
Juan José Torres (der), deportista colombiano.
@USJOSquash

Juan José Torres, la gran promesa del squash colombiano, ganó el US Junior Open

El deportista bogotano venció en la final al ecuatoriano Javier Romo, en cuatro sets.

Juan José Torres sigue dando mucho de qué hablar en el circuito mundial del squash juvenil, pues, este martes, se coronó campeón del US Junior Open Squash Championship, en la categoría sub 17.

Torres derrotó al ecuatoriano Javier Romo por parciales de 11-6, 7-11, 11-9 y 11-9 para levantar el trofeo en el Arlen Specter Center, de Filadelfia (Estados Unidos). Para lograr esta hazaña, el colombiano consiguió un total de 7 victorias seguidas, en un certamen que acogió a un total de 128 deportistas de todo el mundo.

Recordemos, que en la semifinal, el bogotano venció a la siembra uno del campeonato, Huzaifa Ibrahim, en un partido que se definió en 5 sets.

De esta manera, el deportista, de 16 años, cerró un 2021 para enmarcar. Hace algo menos de un mes consiguió el oro en los dobles masculinos de los Juegos Panamericanos Junior de Cali, con Matías Knudsen; y la plata en la prueba por equipos.