FFT
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasificaron a cuartos de final del Roland Garros.
FFT

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah avanzaron a cuartos de final de Roland Garros

Los colombianos ya están entre las ocho mejores duplas del Grand Slam y siguen sin perder un set en el torneo.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasificaron a cuartos de final de Roland Garros tras derrotar a los australianos Max Purcell y Luke Saville, con parciales 6-4 y 6-3.

Los colombianos necesitaron de una hora y 10 minutos para lograr su tercera victoria en la edición 2021 del Grand Slam, en el que no han perdido ningún set.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ya habían dejado en el camino en Roland Garros a los británicos Ken Skupski y Neal Skupski y a los franceses Jo-Wilfried Tsonga y Dan Added .

La dupla colombiana busca en París su primer título del Roland Garros y su tercera corona de Grand Slam (ya ganaron Wimbledon y el Abierto de Estados Unidos).