JONATHAN NACKSTRAND/AFP
Isabella Arcila, ganó el 'heat' 7, pero no avanzó a la semifinal de los 50 metros.

Isabella Arcila no clasificó a la semifinal de los 50 metros libres en los Juegos Olímpicos

La nadadora colombiana quedó en el primer lugar de su serie con un tiempo de 25 segundos y 41 centésimas, pero fue insuficiente para seguir en competencia.

Isabella Arcila no logró clasificar a la semifinal de los 50 metros estilo libre de la natación de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

La nadadora caleña marcó un tiempo de 25 segundos con 41 centésimas en su 'heat', pero, lamentablemente, fue insuficiente para seguir en la competencia.

En las otras 10 series, las competidoras marcaron mejores tiempos y eso la privó de seguir en la lucha. Así termina su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio, luego de que el domingo anterior compitiera en la prueba de los 100 metros espalda, donde ocupó la posición 32 en la general y también quedó por fuera de la semifinal.

Colombianos

Este lunes desde Tokio se siguen cosechando preseas y entregando buenas noticias de parte de la delegación de Colombia.

La deportista de nuestro país terminó en la tercera posición este viernes y se colgó el bronce, en una buena actuación.

En la modalidad de jabalina, el par de colombianos se destacaron y subieron a los más alto del podio en territorio japonés.

En Tokio, siguen este jueves las buenas noticias de nuestros deportistas colombianos.