Kevin Quintero quedó en el puesto once del keirin de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El colombiano cerró su participación en las justas con un lugar destacado.

Kevin Quintero quedó eliminado en la semifinal del keirin de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, tras ocupar el sexto puesto en su serie de clasificación.

Luego disputó un nuevo heat en busca del diploma olímpico, pero fue quinto y al final terminó en el puesto 11 del keirin.

Así fue la semifinal del keirin de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

El vallecaucano quería estar en la final del keirin y, quizás, su victoria en cuartos de final hizo que saliera motivado a la semifinal.

Kevin Quintero se puso en punta a falta de dos vueltas y lideró hasta unos 150 metros de meta. Sin embargo, se quedó sin aire en el final y fue superado por Jason Kenny, Matthew Glaetzer, Jaïr Tjon En Fa, Jack Carlin y Kwesi Browne, respectivamente. El colombiano finalizó en el último puesto de su serie.

El último chance por diploma en los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Kevin Quintero, de 22 años, tuvo una oportunidad más para lograr un diploma olímpico, pero no pudo brillar y quedó quinto. Lo que le significó terminar en el puesto 11 de esta modalidad del ciclismo de pista.

Con Kevin Quintero se cerró la participación de Colombia en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La delegación nacional se llevó cinco medallas, cuatro de plata con Mariana Pajón (BMX) Luis Javier Mosquera (levantamiento de pesas), Anthony Zambrano (400 metros planos) y Sandra Lorena Arenas (marcha 20 km), y una de bronce con Carlos Ramírez (BMX).

Colombianos

Este lunes desde Tokio se siguen cosechando preseas y entregando buenas noticias de parte de la delegación de Colombia.

La deportista de nuestro país terminó en la tercera posición este viernes y se colgó el bronce, en una buena actuación.

En la modalidad de jabalina, el par de colombianos se destacaron y subieron a los más alto del podio en territorio japonés.

En Tokio, siguen este jueves las buenas noticias de nuestros deportistas colombianos.