Kenia barrió en la Maratón de las Flores de Medellín

En un tiempo total de 2:18:11 hizo los 42 kilómetros el primer atleta en cruzar la meta de la Maratón de las Flores Medellín 2015, Cosmas Kjera, de Kenia, se impuso en el recorrido, escoltado por sus compatriotas Nicholas Koech quien llegó en segundo lugar con 2:19:08 y Bernard Kipkarik en tercer lugar con 2:19:15.
La primera dama en cruzar la meta en los 42K fue Mercy Jelimo de Kenia con un tiempo de 2:42:40, seguida por las colombianas Leidy Tobón con 2:48:58 y Ruby Riativa con 2:50:11.
El primer y segundo lugar del podio en los 21 kilómetros fue para los keniatas Joseph Kiprono con 1:05:52 y Daniel Muteti con 1:06:11. El tercer puesto fue para el colombiano del Team Ruta N, William Naranjo quien marcó 1:07:34. En damas la ganadora fue la marroquí Malika Asahssah, en tanto que las colombianas Angi Orjuela con 1:15:43 y Carolina Tabares con 1:16:18 fueron segunda y tercera respectivamente.