Kevin Durant y Seth Curry entre los Brooklyn Nets y los Philadelphia 76ers.

Kevin Durant genio y figura en triunfo de los Brooklyn Nets sobre los Philadelphia 76ers

Con este resultado, el equipo de la ciudad de Nueva York mantiene el liderato de la Conferencia Este de la NBA.

Con otra descomunal actuación, Kevin Durant lideró a los Brooklyn Nets en el triunfo ante los Philadelphia 76ers por marcador de 114-105.

Durant, máximo anotador de la temporada de la NBA, sumó 34 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias poniéndose de nuevo a las espaldas a un equipo que solo contaba con nueve jugadores disponibles debido a los casos de contagios por covid-19, en la NBA.

"Jugamos a un gran nivel al principio del partido. Creo que ellos llegaron un poco relajados porque solo teníamos nueve jugadores", declaró Durant, tras la culminación del encuentro.

El técnico Steve Nash, que había reconocido la necesidad de recortar los minutos de Durant, lo mantuvo en cancha durante 38 minutos.

Sin embargo, esto fue suficiente para que el talento de este jugador mantenga a los Nets en el primer puesto de la Conferencia Este de la NBA, con una registro de 21 triunfos y 8 derrotas.