Garbiñe Muguruza, tenista española

La jugosa cifra de dinero que recibió Garbiñe Muguruza tras ganar el WTA Finals, de Guadalajara

La tenista española se llevó la bolsa mayor, luego de vencer a ​Anett Kontaveit en la final de la competición.

Garbiñe Muguruza sorprendió al mundo del tenis con su victoria en el WTA Finals que se realizó la última semana en Guadalajara, México. Si bien, la española ha sido campeona de Grand Slams, no era la favorita para llevarse el título de la competencia.

En la final de la competición, la deportista de, 28 años, venció con contundencia a Anett Kontaveit con parciales de 6-3; 7-5, dando una exhibición en territorio mexicano y demostrando que tiene el potencial para ser la número uno del mundo.

Más allá de conseguir un nuevo campeonato, Muguruza se embolsó una jugosa suma de dinero que entregó la organización del evento.

Garbiñe Muguruza ganó un total de 1.570.000 dólares por sus resultados en el WTA Finals, cifra que superó lo que había cosechado a lo largo de todo el 2021. Este tipo de premios sirven como alivio para los deportistas y su cuerpo técnico.