Lando Norris, piloto inglés del equipo McLaren.

Lando Norris sorprende en la tercera sesión de entrenamiento del GP de Australia de Fórmula 1

El piloto de la escudería McLaren fue el más rápido en el Circuito de Albert Park.

En la noche de este viernes se llevó a cabo la tercera jornada de práctica del Gran Premio de Australia de Fórmula 1 (F1) y el equipo McLaren se quedó el mejor registro de tiempo con el piloto británico Lando Norris.

Esta vez, el corredor de 22 años sorprendió en el Circuito de Albert Park al ser el más rápido de la jornada con una marca de 1 minuto, 19 segundos y 117 milésimas.

Por su parte, Charles Leclerc, de la ‘Scuderia’ Ferrari, y Sergio ‘Checo' Pérez, del equipo Red Bull, completaron el podio de esta sesión de entrenamiento.

Ahora, los pilotos afrontarán la ronda clasificatoria desde la 1:00 a. m. (hora colombiana) de este sábado.

¿Cuándo será la carrera del Gran Premio de Australia?

La tercera competencia de esta temporada de la Fórmula 1 se realizará desde las 12:00 a. m. (hora colombiana) del domingo 10 de abril.

¿Cómo va el campeonato mundial de pilotos de la Fórmula 1?

Por el momento, Charles Leclerc ocupa el primer puesto de la clasificación general con un total de 45 puntos, mientras que su compañero de equipo Carlos Sainz (33 puntos) y Max Verstappen (25 puntos) están en el segundo y tercer lugar, respectivamente.