Laura Carolina González, medallista paralímpica.

Laura Carolina González, medallista de bronce en los Juegos Paralímpicos: "Los sueños sí se cumplen"

La colombiana, de 22 años, ocupó el tercer lugar en la final de los 100 metros mariposa, categoría S8, en la natación.

Laura Carolina González se convirtió en la primera mujer en lograr una medalla en la historia de la natación en los Juegos Paralímpicos. Un hecho grandioso para la nacida en Villavicencio de 22 años, que realizaba su primera participación en las justas.

"Da mucho orgullo saber que se consiguió la recompensa luego de luchas por tantos años. Es una sensación indescriptible, solo les puedo decir que los sueños sí se cumplen, si trabajamos duro para cumplirlos", aseguró la paranadadora.

La colombiana ganó la medalla de bronce tras finalizar en el tercer puesto de la prueba de los 100 metros mariposa, categoría S8, de la natación con un tiempo de 1:20.93 minutos.

Laura Carolina González solo fue superada por la estadounidense Jessica Long (1:09.87) y la rusa Viktoriia Ishchiulova (1:10.80).