Lewis Hamilton podría ganar su octavo título mundial de F1 este domingo.

Lewis Hamilton es el piloto mejor pagado de Fórmula Uno: acá el top-10 de los que más ganan

El corredor de la escudería Mercedes encabeza la lista de los que más ganancias tuvieron durante este 2021.

La temporada 2021 de la Fórmula Uno (F1) llegará a su fin este domingo, cuando se dispute el Gran Premio de Abu Dabi, en el circuito de Yas Marina. Max Verstappen y Lewis Hamilton son los únicos pilotos que tienen posibilidades de quedarse con el campeonato mundial de F1. Pero, por lo menos, Hamilton ya le ganó a Verstappen en las ganancias percibidas durante este año.

De acuerdo con la revista ‘Forbes’, el corredor de la escudería Mercedes es el que mejor salario tiene de toda la F1, con un total de 62 millones de dólares.

El segundo lugar fue para Verstappen , quien atesoró 43 millones de dólares. El podio lo completó el español Fernando Alonso. Él ganó 25 millones de dólares durante este año.

La cuarta posición fue para ‘Checo’ Pérez con una ganancia neta de 18 millones dólares, mientras que Sebastian Vettel obtuvo el quinto puesto, tras alcanzar 15 millones de dólares.

De ahí en adelante, el ‘top 10’ lo completan Charles Leclerc (12 millones), Valtterri Bottas (10 millones), Daniel Ricciardo (10 millones), Lando Norris (9 millones) y Carlos Sainz (8 millones).