Lewis Hamilton, piloto de Fórmula Uno.

Lewis Hamilton ganó el primer Gran Premio de Catar y sueña con su octavo mundial

El piloto británico estrechó la diferencia con Max Verstappen a 8 puntos. Vibrante carrera.

Lewis Hamilton ganó, este domingo, el Gran Premio de Catar, que debutó este fin de semana en la Fórmula Uno. Max Verstappen y Fernando Alonso completaron el podio.

El piloto de Mercedes sumó su segunda victoria consecutiva y se le acercó al corredor neerlandés, en su duelo por el título mundial. Con dos grandes premios restantes, la diferencia que los separa es de 8 puntos.

Hamilton lideró la carrera de principio a fin, pues recordemos que 'Mad Max' fue penalizado con 5 posiciones en la salida y poco pudo hacer para recuperar ese terreno perdido.

El premio al piloto del día lo recibió Fernando Alonso, que no conseguía un podio desde el 27 de julio de 2014, cuando fue el segundo más rápido en el Gran Premio de Hungría.

La siguiente parada será en Abu Dabi. El domingo 5 de diciembre volverá la acción en la penúltima parada de la Fórmula Uno. El último ganador en el circuito Jeddah Corniche fue Max Verstappen.