Lewis Hamilton, piloto inglés de Fórmula Uno.

Lewis Hamilton volvió a recordar la última carrera de la Fórmula 1 2021, en la que perdió el título

El corredor británico ya está preparado para comenzar una nueva temporada, junto a su equipo Mercedes.

El lunes pasado, Lewis Hamilton volvió a la esfera pública y esta vez fue para acompañar a su escudería Mercedes en la presentación del carro que tendrán para el 2022, año en el que el británico espera conseguir su octavo mundial y convertirse en el más ganador de la historia.

Hito que no pudo cumplir en el 2021, justamente en la última carrera del calendario; el Gran Premio de Abu Dabi. Allí, Hamilton pudo haberse coronado como campeón pero en la última vuelta, tras un ‘safety car’, Max Verstappen lo rebasó y se quedó con el trofeo.

Este hecho provocó que el siete veces campeón desapareciera por unas semanas de sus redes sociales, muestra de lo afectado que quedó tras perder el campeonato. Y esta semana, tras su regreso volvió a revivir ese momento y le hizo una petición a la FIA (Federación Internacional de Automovilismo).

“Pensé que aún no había salido el informe final de la carrera de Abu Dabi, pero estaré emocionado de ver los resultados de ese informe y espero que todos puedan verlo y, quizás tener una mejor comprensión de todo", dijo Lewis Hamilton, en la presentación de su carro.

Ahora, el corredor de Mercedes espera “volver más fuerte que nunca”, como ya le advirtió a sus contrincantes.

¿Cuándo comienza la Fórmula 1?

El GP de Baréin tendrá lugar entre el fin de semana del 12 de marzo de 2022, será la primera carrera del año y el neerlandés Max Verstappen espera retener el título de campeón, mientras las otras escuderías esperan ser los nuevos monarcas de la Fórmula Uno.