Aaron Rodgers es un jugador de fútbol americano que hace parte de los Green Bay Packers.

Los Green Bay Packers de Aaron Rodgers siguen sin ‘levantar cabeza’ en la NFL

En el comienzo de la semana 11 de esta temporada, los Green Bay Packers sumaron una nueva derrota que los sigue alejando de la postemporada.

El corredor de Tennessee, Derrick Henry, corrió para un 'touchdown' y lanzó para otro cuando los Titans le propinaron en la noche del jueves al mariscal de campo Aaron Rodgers y los Green Bay Packers otra frustrante derrota en la NFL, esta vez con marcador de 27-17.

El mariscal de campo de los Titans, Ryan Tannehill, lanzó para 33 yardas y dos 'touchdowns' cuando Tennessee, agotado por las lesiones, logró su séptima victoria en los últimos ocho juegos.

Para los Packers fue la sexta derrota en siete partidos, ya que no pudieron aprovechar su victoria en tiempo extra sobre los Cowboys del pasado domingo.

"Denle crédito a los Titans, llegaron listos para jugar. Hicieron muchas más jugadas que nosotros", señaló el entrenador de los Packers, Matt LeFleur.

El mariscal de campo Rodgers completó 24 de 39 pases para 227 yardas con dos 'touchdowns' al novato Christian Watson.

Si bien los Packers limitaron a Henry a 87 yardas, demostró ser bastante peligroso. Anotó en un sprint de cuatro yardas en el segundo cuarto para darle a los Titans una ventaja de 14-6 y en el tercero simuló una carrera pero entregó un pase en salto de tres yardas a Austin Hooper, para un touchdown que puso a Tennessee arriba 20-9.

Hooper también atrapó un pase de anotación de 16 yardas de Tannehill para coronar la anotación en el último cuarto.

Tannehill también se conectó con Dontrell Hilliard con un pase de touchdown de 14 yardas en el primer cuarto, cuando Tennessee se fue arriba 7-0 en el camino hacia la victoria.

El liniero defensivo de los Titans, Jeffery Simmons, quien era duda para jugar por una lesión en el tobillo, se destacó en la serie final de los Packers al interceptar al mariscal Rodgers para una pérdida de 12 yardas, y luego deteniendo a Aaron Jones.

Aaron Rodgers, mariscal de campo de los Green Bay Packers.

¿Cuándo volverán a jugar los Green Bay Packers de Aaron Rodgers?

El siguiente partido de este equipo será el próximo domingo 27 de noviembre, cuando se enfrenten a los Philadelphia Eagles en un duelo correspondiente a la semana 12 de la NFL.

Vale recordar que, por el momento, los Packers se encuentran ubicados en la segunda posición de la División Norte de la Conferencia Nacional con un total de cuatro triunfos y siete derrotas.

Entretanto, los Eagles lideran la División Este con un acumulado de ocho victorias y una derrota. De hecho, son uno de los dos equipos que solamente han perdido una sola vez en esta temporada, ya que los Minnesota Vikings también tienen la misma marca.