Josh Allen y Nick Scott, en el partido inaugural de la NFL.

Los Rams sufrieron una abultada derrota contra Bills, en el inicio de su defensa del Super Bowl LVI

Los Rams, que inauguraron la temporada 2022 de la NFL en el SoFi Stadium, cayeron por 10-31 contra el equipo de Buffalo.

Josh Allen lanzó para tres touchdowns y corrió para otro para impulsar a los Buffalo Bills sobre el campeón defensor del Super Bowl, Los Angeles Rams, por 31-10 en la apertura de la temporada de la NFL de este jueves.

El mariscal de campo de los Bills, de 26 años de edad, completó 26 de 31 pases para 297 yardas y corrió 10 veces para un máximo de 56 yardas en el juego, mientras uno de los clubes más fanáticos de la pretemporada de la liga hizo un impresionante lanzamiento a la campaña.

"Sabíamos que si salíamos y tratábamos de ejecutar de la manera que sabemos que podemos ejecutar, íbamos a mover el balón y anotar", dijo Allen. "Y nuestra defensa jugó un gran partido".

El mariscal de campo de los Rams, Matthew Stafford, que fue saqueado siete veces, completó 29 de 41 pases para 240 yardas y un touchdown, pero fue interceptado tres veces en una humillante derrota.

Buffalo arrolló a los actuales campeones, infligiendo su peor derrota desde 2019, a pesar de ceder dos intercepciones y perder el balón dos veces por balones perdidos.

Fue un triunfo emotivo para Von Miller, miembro del equipo campeón de los Rams que ahora juega en la unidad defensiva de Buffalo. Hizo dos sacks a Stafford.

"Muchas emociones", dijo Miller. "Estaba calentando en el lado de los Rams al que estaba acostumbrado. Me sentí como si estuviera jugando un partido contra mis hermanos. Nos divertimos mucho".

Añadió Allen: "Es el líder de esa línea 'D' y han jugado de forma excepcional".

Allen encontró a Isaiah McKenzie por el centro en un pase de touchdown de siete yardas para poner a Buffalo por delante para quedarse en 17-10 a sólo 7:01 del tercer cuarto.

Allen conectó con Gabe Davis en un pase de 47 yardas hasta la yarda seis de los Rams para comenzar el cuarto cuarto y, tres jugadas después, Allen anotó en una carrera de touchdown de 4 yardas para poner a los Bills por delante 24-10.

Jordan Poyer, de Buffalo, interceptó un pase de Stafford en la siguiente posesión de los Rams y, tres jugadas después, Allen lanzó un pase de touchdown de 53 yardas a Stefon Diggs, que superó a tres defensores de los Rams y atrapó el balón en la línea de gol.

Diggs realizó ocho recepciones para 122 yardas.

Matthew Stafford, mariscal de campo de Los Ángeles Rams .

- Empate en el medio tiempo

En el primer ataque del partido, Allen dirigió a los Bills en una marcha de touchdown de 9 jugadas y 75 yardas, lanzando un pase de anotación de 26 yardas a Davis con 5:04 transcurridos.

Allen hizo 5 pases de 5 para 58 yardas en el trayecto.

Después de intercambiar pérdidas de balón al principio del segundo cuarto, los Bills ampliaron su ventaja a 10-0 con un gol de campo de Tyler Bass de 41 yardas.

"Llegar al descanso con tres pérdidas de balón y estar igualados, fue un gran impulso para nosotros", dijo Allen.

Los Rams respondieron conduciendo 60 yardas en 11 jugadas, una marcha coronada por el lanzamiento de touchdown de 4 yardas de Stafford a Cooper Kupp, quien recibió 13 pases para 128 yardas en la noche.

Troy Hill interceptó un pase de Allen para colocar a los Rams en la 45 de Buffalo y Matt Gay pateó un gol de campo de 57 yardas al final del segundo cuarto para empatar a 10-10.

Se guardó un momento de silencio antes del saque inicial en homenaje a la Reina Isabel II, que falleció el jueves a los 96 años.