Kyle Kuzma, jugador de los Wizards.

Los Washington Wizards, de Jaime Echenique, le remontaron el partido a los Charlotte Hornets

El equipo del basquetbolista barranquillero se recuperó de la dura derrota sufrida contra los Chicago Bulls.

Bradley Beal y Kyle Kuzma lideraron una remontada tardía y se combinaron para 71 puntos en la victoria de los Washington Wizards, de Jaime Echenique, sobre los Charlotte Hornets por 124-121.

Kuzma tuvo 36 puntos y 14 rebotes y Beal anotó 35, mientras que Daniel Gafford terminó con 15 y 11 rebotes para los Wizards, que venían de una derrota por un punto ante los Chicago Bulls el sábado por la noche.

Davis Bertans y Corey Kispert añadieron 14 y 12 puntos en la victoria.

Washington remontó una desventaja de dos dígitos en la segunda parte, al anotar nueve puntos consecutivos para conseguir una distancia de siete puntos en el último minuto.

El colombiano fue convocado para el encuentro, pero no sumó minutos.

Joel Embiid logró el tercer triple doble de su carrera con 31 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias para que los Philadelphia 76ers se impusieran este lunes por 133-113 a los Houston Rockets.

Furkan Korkmaz añadió 24 puntos y 11 rebotes, Isaiah Joe anotó 18, Seth Curry contribuyó con 15 y Tobias Harris tuvo 14, para que los Sixers ganaran su cuarto partido consecutivo.

Garrison Mathews anotó 23 puntos, mientras que Eric Gordon y Jae'Sean Tate anotaron 14 cada uno y Josh Christopher tuvo 13 para los Rockets, que han perdido ocho partidos consecutivos.

Jalen Green y David Nwaba aportaron 12 puntos cada uno y Kenyon Martin Jr. 11.
Filadelfia jugó sin Tyrese Maxey, Matisse Thybulle y el entrenador principal Doc Rivers, ya que fueron marginados debido a las medidas de COVID-19. El entrenador asistente Dan Burke actuó como el DT principal por segundo partido consecutivo.