Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, tenistas colombianos

Magia total: la increíble jugada que dejaron Juan Sebastián Cabal y Robert Farah en el ATP Finals

Los tenistas colombianos dejaron con la boca abierto a los asistentes al partido, en Turín, Italia.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah tuvieron un buen miércoles y consiguieron la victoria en la segunda jornada del ATP Finals, que reúne a los mejores tenista del mundo.

En esta ocasión la pareja colombiana no tuvo problemas para vencer al británico Jamie Murray y al brasileño Bruno Soares, con parciales de 6-2 y 6-4, a lo largo de una hora y 15 minutos sobre la cancha.

Durante el desarrollo del juego, Cabal y Farah tuvieron jugadas destacadas, pero la que más impresionó a los asistentes al estadio fue la ocurrida mientras se disputaba el tercer game del primer set.

Los colombianos recibieron un servicio fuerte y pudieron responder con buenas devoluciones. Tras 10 intercambios, Robert Farah parado sobre la red metió un revés cruzado que sorprendió a sus rivales y los dejó sin posibilidades de respuesta. ¡Una jugadota!