Instagram: @fedcolombianataekwondo
María Helena Lozano junto a otros miembros del equipo colombiano de taekwondo.

María Helena Lozano ganó medalla de bronce en los Juegos Panamericanos Junior 2021

La taekwondista colombiana quedó en la tercera posición de la categoría de 49 kilogramos.

Este viernes se disputaron los combates de la categoría de 49 kilogramos del taekwondo femenino de los Juegos Panamericanos Junior 2021 que se están realizando en la ciudad de Cali.

En esta oportunidad, María Helena Lozano avanzó hasta la semifinal de la competencia y terminó ganando la medalla de bronce. Al final, Lozano acabó en la tercera posición junto a la uruguaya María Sofía Lieghio.

“Luego de estar en recuperación de su operación de rodilla, María Helena consiguió la primera medalla para el taekwondo colombiano”, fue el mensaje que acompañó la publicación de la cuenta oficial de la Federación Colombiana de Taekwondo.

Por el momento, Colombia también ha ganado medallas en las pruebas de canotaje de velocidad, pesas y skateboarding.