Mariana Pajón, subcampeona en prueba de la Copa del Mundo de BMX en Berlín

Pajón, que lideró desde el comienzo la última y definitiva manga, no pudo contener el empuje final de la australiana, líder de la Copa del Mundo, que arrebató el triunfo a la ciclista colombiana por tan sólo 128 milésimas.
La venezolana Stefany Hernández se quedó a las puertas del podio, tras concluir en la cuarta plaza por detrás de la francesa Manon Valentino.
Un resultado que permite a la ciclista venezolana situarse en la tercera plaza de la clasificación general de la Copa del Mundo de BMX con un total de 485 puntos, 120 menos que Buchanan, que suma un total de 605, tras lograr en Berlín su segundo triunfo de la temporada.
Mariana Pajón, vencedora el pasado curso de la Copa del Mundo, ocupa la séptima plaza con un total de 310 puntos, tras la octava posición lograda el pasado mes de mayo en Papendal (Holanda) y la plata conquistada este fin de semana en Berlín.