Instagram: @fedeautos
Mateo Moreno y Javier Vélez estará compitiendo en la categoría T3, en el Rally Dakar.

Mateo Moreno y Javier Vélez buscarán finalizar en el ‘top 20’ del Rally Dakar 2022

Esta carrera, que se está realizando en Arabia Saudita, finalizará el próximo 14 de enero.

Este miércoles se llevó a cabo la décima etapa del Rally Dakar, la cual inició en la ciudad de Wadi ad-Dawasir y terminó en la población de Bisha.

En total, los competidores tuvieron que recorrer un trayecto total de 759 kilómetros, donde Colombia tuvo representantes.

En esta ocasión, Mateo Moreno y Javier Vélez terminaron en la posición número 22 con un registro de tiempo de 4 horas, 14 minutos y 41 segundos, tras su paso por meta.

Con este resultado, la pareja de pilotos de nuestro país ocupa el decimosexto puesto de la clasificación general de la competencia. Y ahora buscará finalizar en el 'top 20' del Dakar, el cual culminará este viernes.