Instagram: @fedeautos
Mateo Moreno y Javier Vélez estará compitiendo en la categoría T3, en el Rally Dakar.

Mateo Moreno y Javier Vélez se mantienen en el ‘top 20’ del Rally Dakar

Los pilotos colombianos están compitiendo en la categoría de prototipos ligeros.

Este lunes se llevó a cabo la octava etapa del Rally Dakar 2022, que tuvo un recorrido total de 395 kilómetros. La fracción, que inició en Al Dawadimi y concluyó en Wadi Ad Dawasir, contó con presencia colombiana, pues Mateo Moreno y Javier Vélez compitieron en la categoría de prototipos.

Precisamente, tras su paso por meta, la dupla de pilotos colombianos terminó en el decimosegundo lugar con un registro de tiempo de 5 horas, 15 minutos y 39 segundos. A 58 minutos y 25 segundos del estadounidense Seth Quintero y el alemán Dennis Senz, quienes fueron los vencedores de la jornada.

Con este resultado, Moreno y Vélez se mantienen en la decimoctava posición de la clasificación general de esta categoría del Rally Dakar, el cual se está disputando en Arabia Saudita. La última etapa de esta competencia se realizará el próximo 14 de enero.