En este 2021, Max Verstappen ganó su primer campeonato mundial de Fórmula Uno.

Max Verstappen fue elegido como el mejor piloto de Fórmula Uno de 2021

Algunos de sus colegas hicieron parte del proceso de votación.

Luego de ganar el campeonato mundial de Fórmula Uno (F1), Max Verstappen recibió el reconocimiento de mejor piloto de este 2021.

Y no es cualquier premio, pues sus colegas fueron los que lo eligieron como merecedor de este galardón.

Según una publicación de la F1, pilotos como Fernando Alonso, Pierre Gasly, Nicholas Latifi, Charles Leclerc, Nikita Mazepin, Lando Narris, Esteban Oco, Daniel Ricciardo, George Russell, Carlos Sianz, Mick Schumacher, Lance Stroll, Yuki Tsunoda y Sebastian Vettel fueron los encargados de votar.

Por su parte, Lewis Hamilton , quien no hizo parte del proceso de elección, terminó en la segunda posición y el podio lo completó el corredor inglés Lando Norris.

Para escoger al ganador, cada piloto elaboró un ‘top 10’ de sus corredores predilectos para quedarse con el premio. El sistema de puntuación funcionó igual que en el de las carreras. Así la cosas, el primero obtenía 25 puntos y el último una unidad.