Max Verstappen y Christian Horner, director de la escudería Redbull, durante la primera sesión de entrenamientos del Gran Premio de Abu Dabi.

Max Verstappen se quedó con la primera ronda de prácticas del GP de Fórmula Uno de Abu Dabi

Por su parte, Lewis Hamilton ocupó la tercera posición.

En la mañana de este viernes, se llevó a cabo la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Fórmula Uno (F1) de Abu Dabi. Esta vez, el piloto neerlandés Max Verstappen fue el más rápido sobre la pista del circuito de Yas Marina con un registro de tiempo de 1 minuto, 25 segundos y 9 milésimas.

Por otro lado, Valtteri Bottas culminó en la segunda posición, luego de realizar una marca de 1 minuto, 25 segundos y 205 milésimas. Lewis Hamiton, vigente campeón de la F1, completó el podio con un registro de 1 minuto, 25 segundos y 355 milésimas.

Cabe recodar que la segunda ronda de prácticas se realizará desde las 8:00 a. m. (hora colombiana) de este 10 de diciembre. Con ello, se dará por finalizada la primera jornada del GP de Abu Dabi, que tendrá su carrera este domingo.