Instagram: @miguelsquash
Miguel Ángel Rodríguez durante el Squash Open de Malasia.

Miguel Ángel Rodríguez jugará los cuartos de final del Squash Open de Malasia

El deportista colombiano derrotó al japonés Ryosei Kobayashi por parciales de 5-11, 11-5, 11-13, 11-3 y 12-10.

Este miércoles, Miguel Ángel Rodríguez avanzó a los cuartos del final del Squash Open de Malasia tras derrotar al japonés Ryosei Kobayashi por parciales de 5-11, 11-5, 11-13, 11-3 y 12-10.

El comienzo del partido fue adverso para Rodríguez, quien perdió el primer set 5-11. Luego, elevó su nivel de juego y se quedó con la segunda manga por parcial de 11-5.

Aunque el tercer parcial fue una de las más pareos del encuentro, Ryosei se impuso y tenía las de ganar. Pero al final, Rodríguez sorprendió y derrotó a su rival en el cuarto y quinto set del duelo por marcador de 11-3 y 12-10, respectivamente.

Ahora, el siguiente rival del deportista colombiano será el estadounidense Shahjahan Khan. Este partido se llevará a cabo este 25 de noviembre a partir de las 6:00 a. m. (hora colombiana).