Jack Miller luego la jornada de entrenamientos libres del Moto GP de Emilia-Romaña que realizó este viernes.

Moto GP de Emilia-Romaña: Jack Miller dominó la jornada de entrenamientos libres

El corredor del equipo Ducati obtuvo el mejor registro de tiempo en el circuito italiano. Fabio Quartaro, no tuvo un buen día.

Jack Miller, corredor del equipo Ducati, dominó la primera jornada de entrenamientos libres del GP de motociclismo de Emilia-Romaña.

Con un registro de 1 minuto, 41 segundos y 305 milésimas, Miller precedió al francés Johann Zarco en 927 milésimas y al español Aleix Espargaró en 986, quienes terminaron en segunda y tercera posición.

Por otra parte, Fabio Quartaro, líder de la clasificación general del campeonato mundial de Moto GP con 256 unidades, finalizó en la decimosexta posición con una diferencia de 1 segundo y 792 milésimas de Miller.

Ahora, el corredor francés deberá esperar a la siguientesesión de ensayos libres para asegurar su paso a la próxima ronda de clasificación.

Por su parte, Francesco Bagnaia, corredor de Ducati y segundo en la clasificación general con 202 puntos, ocupó la octava posición.

Los españoles Joan Mir y Marc Márquez, y el italiano Valentino Rossi se quedaron por fuera del Top 10.

Tras el Moto GP de Emilia-Romaña, los pilotos viajarán a Portugal y luego a España para disputar las dos válidas restantes de la temporada 2021, la cual estará marcada por el retiro de Rossi, quien ganó siete títulos mundiales en esta disciplina deportiva.