FRANCK FIFE/AFP
Nasser Al-Attiyah y su copiloto Mathieu Baumel en el Rally Dakar 2021.

Nasser Al-Attiyah ganó la etapa prólogo en la categoría de autos en el Rally de Marruecos

Un total de 65 pilotos recorrieron los 11 kilómetros en la ciudad de Zagora y el jeque catarí fue el más rápido.

Nasser Al-Attiyah, tres veces campeón del Rally Dakar, fue el piloto más rápido en la etapa prólogo. El jeque catarí completó los 11km en 5:48 minutos.

Superó por 1 segundo al piloto saudí Yazeed Al-Rajhi, el único capaz de estar cerca al tiempo de Al-Attiyah, pues el tercero fue el fránces Mathieu Serradori a 17 segundos.

El latino más rapido fue el argentino Sebastián Halpern, acompañado de su compatriota Bernardo Graue, que se ubicaron en la sexta posición a a 23 segundos de Al-Attiyah.

El sábado comenzará oficialmente la competencia en las dunas de Erg Chegaga. La primera etapa consta de un recorrido de 441 kilómetros con 288km cronometrados.