Nicolás Mejía durante su partido contra Frances Tiafoe.

Nicolás Mejía perdió contra Frances Tiafoe, en duelo de Colombia y Estados Unidos por Copa Davis

El tenista estadounidense se impuso por parciales de 4-6, 6-3 y 7-6.

Este domingo, Nicolás Mejía disputó su segundo partido en la Copa Davis 2021 durante el duelo entre Colombia y Estados Unidos por el Grupo E. Mejía perdió contra el estadounidense Frances Tiafoe por parciales de 4-6, 6-3 y 7-6.

La primera manga, que duró 44 minutos, fue dominada por el tenista colombiano, quien se impuso por marcador de 4-6 , luego de aprovechar una oportunidad para quebrar el servicio de Tiafoe.

Luego, el tenista norteamericano aprovechó para quebrar el saque de Mejía, en el primer ‘game’ del segundo set. De ahí en adelante, no concedió muchos puntos y terminó ganando 6-3.

Entonces, llegó el set definitivo y los dos tenistas entregaron todo por quedarse con la victoria. Incluso, tuvieron que disputar un ‘Tiebreak’ que culminó 9-7 a favor del Tiafoe.