Nicolás Robledo finalizó en la séptima posición de la categoría de cuatrimotos del Rally Dakar

Instagram: @nicolas105
Esta fue la sexta participación de Nicolás Robledo en el Rally Dakar.

Esta carrera se disputó en varias ciudades de Arabia Saudita.

Este viernes, se disputó la última etapa del Rally Dakar 2022, el cual contó con la presencia de varios pilotos colombianos.

Uno de ellos fue Nicolás Robledo, quien tuvo una destacada participación. Él terminó en el séptimo puesto de la fracción tras cruzar la meta.

Pero eso no fue todo, pues también ocupó el puesto número siete en la clasificación general de la carrera, que terminó siendo ganada por el francés Alexander Giroud.

Esta es la primera vez que un piloto colombiano queda dentro del 'Top 10' del Rally Dakar. Por otra parte, cabe recordar que Robledo corrió por sexta vez esta competencia representando al equipo Colombia 4x4.

Por su parte, Javier Vélez y Mateo Moreno culminaron en la posición 29 de la categoría de prototipos ligeros.