Twitter: @IDRD
Nicoll Parrado, luchadora colombiana.

Nicoll Parrado obtuvo medalla de oro, en prueba de lucha de Juegos Panamericanos Junior 2021

La luchadora colombiana se consagró como campeona de la categoría de 68 kilogramos.

El Coliseo de Hockey Miguel Calero fue testigo del triunfo de Nicoll Parrado sobre la mexicana Sandra Escamilla, en el combate definitivo de la lucha de estilo libre, en la categoría de 68 kilogramos. Parrado derrotó a su rival por marcador de 8-4 y con eso se quedó la presea de oro.

Con esta medalla, Colombia se ubica en la primera posición del medallero de estos Juegos Panamericanos Junior 2021, con 45 oros, 30 platas y 47 bronces.

Cabe recordar que, durante esta undécima jornada de competencias, María Fernanda Ceballos también consiguió una presea en dicha disciplina deportiva. En este caso, Ceballos quedó en el tercer puesto de la categoría de 76 kilogramos.